Vorspeisen

Mozartkugel 2019

Gebackene Praline vom Ziegenkäse mit Kürbiskernmantel

gefüllt mit Karamell

auf leichter Mandelmilchcreme

-14.90-

Kalte Küche

Carpaccio vom Rinderfilet mit Entenlebercreme gefüllt

auf leichter YUZU Marinade und

Trüffelmilchcreme

-15.90-

Black and White

in Vanillebutter gebratene Jacobsmuschel

auf Blumenkohlpüree Blumenkohlrosen

und Schwarzem Trüffel

-16.90-

Slowfood

Achatspitzschnecken mit Getrockneten Aprikosen und

Knoblauchbutter im Pfännchen überbacken

-13.90-

Eine Runde Sache

Gänseleber - Topfenknödel

auf Marillenmark Gänsecreme und Haselnüsse

-17.90-

SUPPEN:

Trüffel/Sellerie

Sellerie Trüffel Schaumsuppe

-8.90-

 

Alles im Rahmen

Tischfondue von der Eismeerforelle

in Holunderblütensud

mit Gemüsemosaik serviert

danach als Fischsuppe zu Trinken

-12.50-