Vorspeisen

Ziege/Avocado/Mango

Gebackene Praline vom Ziegenkäse mit Mangokern

in der Kübiskernkruste auf Avocado-Orangen-Yuzo-Salat

-14.90-

Wachtel/ Japanischer Rettich/Karamell

Gebratene Wachtelbrust auf Safran marinierten

Takuanrettich Selleriepüree und konfirtem getrockneten Karamell

-15.90-

Rind/Gänsecreme/Limette

Carpaccio vom US Beef mi Gänelebercreme gefüllt

auf Altem Balsamico und Limetten Fingersalz

-14.90-

Jacobsmuschel/Melone/Cashewkerne

in Vanillebutter gebratene Jacobsmuschel

mit gegrillter Melone und warmen

Salat von Stangensellerie und Cashewnüssen

-16.90-

Schnecken/Aprikosen/Knoblauch

Achatspitzschnecken mit Getrockneten Aprikosen und

Knoblauchbutter im Pfännchen überbacken

-13.90-

SUPPEN:

Trüffel/Sellerie

Sellerie Trüffel Schaumsuppe

-8.90-

Beef Tea

Brühe vom Tafelspitz

mit Fritatten

-6.90-