Fleischgerichte:

Landschwein

Filet vom Schwäbisch Landschwein auf Zweierlei Petersilie mit Nußspätzle und Portwein Balsamicoglanz

Schwarzfederhuhn

Brüstchen vom Schwarzfederhuhn mit Granatapfelsauce auf Zuckerschoten mit gebackenem Reiskonfetti

Mein Schnitzel

unser Pfannenschnitzel mit Kärntner Kartoffelsalat und  Preiselbeeren.

Alpenrind:

Tranche vom Almrind rosa gebraten auf Wurzelgemüse mit Püree von La Ratte Kartoffel und seiner Sauce

Graslamm:

Rosa gebratenes Holländisches Graslamm mit Grüner Knoblachbutter schwarzer Aioli und Dicken Bohnen

Fischgerichte:

Finden Sie an unserem Tagesteller, da wir Marktfrisch einkaufen.  Ändert sich laufend unser Fischangebot zum Bsp.   Heilbutt  . Kabeljaufilet, Dorade, Drachenkopf , Adlerfisch..usw.