SPEISEKARTE
Neu ist unsere Küchenlinie Wir haben 2 Menüs zur Wahl, wobei alles Speisen auch einzeln bestellt werden können also keine Verpflichtung ein Menü zu essen
wobei wir dadurch noch mehr Frische garantieren können und auch haben wir eine Seite mit Oldies zur Auswahl.
Die Menü wechseln je nach Marktlage die Aufgeführten Menüs sind als Richtwert zu verstehen um Ihnen einen Einblick in unser Restaurant zu geben.
Menü LANDHAUS :
Ein Gruß aus der Küche
*
Tartar vom Ziegenkäse und Apfel
mit Gebackenem Rote Beete Knödel
*
Sellerie Trüffelcappuccino
*
Terrine von der Gänsestopfleber
mit Marillenchutney
*
Sous Vide Rinderfilet
mit Erdnusswirsing Avocadobutter und
Royale Törtchen
*
Hirsch - Steaknüsschen auf Portweinglanz
Kirschrotkohl und Maissschnitte
*
Die dazu passenden Beilagen
werden vom Chef Stimmig dazu serviert
*
Orangen Creme Brûlèe mit geeister Walnuß
*
Käseauswahl
3/4/5 58 /68/78
Menü FISCHERHEIM
Ein Gruß aus der Küche
*
In Vanille Gebratene Würfel von der
Jacobsmuschel
mit Gewürz Ananas
*
Espresso vom Hummer und Pernod
mit
Zitronenasche
*
Fruchtsorbet mit Kernöl
*
Skrei Winterkabeljau Loin
auf Minz- Erbsenrahm und
Trüffelnote
*
Mon Cheri 2023
Eine Nascherei aus Kirschen und
Schokolade
*
Käseauswahl
3/4/5 58/ 68 /78
OHNE Ablaufdatum :
Schnecken mit Aprikosenbutter überbacken
Unser Pfannenschnitzel mit
Österreichischem Kartoffelsalat.
Carpaccio vom Almrind mit Gänseleber gefüllt
und Trüffel Mayonaise
Für vegetarische Freunde machen wir immer
ein Individuelles Gericht ......
Spinatknödel mit Brauner Butter und Gemüsespitzen