SPEISEKARTE    


Neu ist unsere Küchenlinie Wir haben 2 Menüs zur  Wahl, wobei alles Speisen auch einzeln bestellt werden können also   keine Verpflichtung ein Menü  zu essen

wobei wir dadurch noch mehr Frische garantieren können  und auch haben wir eine Seite mit Oldies zur Auswahl.

Die Menü wechseln je nach Marktlage die Aufgeführten Menüs sind als Richtwert zu verstehen um Ihnen einen Einblick in unser Restaurant zu geben.


 

 





Menü                               LANDHAUS :

Ein Gruß aus der Küche
*
Tartar vom Ziegenkäse und Apfel
mit Gebackenem  Rote Beete Knödel
*
Sellerie Trüffelcappuccino
*
Terrine von der Gänsestopfleber
mit Marillenchutney

*
Sous Vide Rinderfilet 
mit Erdnusswirsing Avocadobutter und 
Royale Törtchen
*

 Hirsch - Steaknüsschen  auf Portweinglanz
Kirschrotkohl und Maissschnitte
*
Die dazu passenden Beilagen 
werden vom Chef Stimmig dazu serviert
*

Orangen Creme Brûlèe mit geeister Walnuß
*
Käseauswahl
3/4/5                       58  /68/78
 


Menü                            FISCHERHEIM 

Ein Gruß aus der Küche

*
In Vanille Gebratene Würfel von der
Jacobsmuschel 
mit Gewürz Ananas
*
Espresso  vom Hummer und Pernod
mit 
Zitronenasche
 
*
Fruchtsorbet mit Kernöl
*

Skrei Winterkabeljau Loin 
auf Minz- Erbsenrahm und
Trüffelnote

*
Mon Cheri 2023
Eine Nascherei aus Kirschen und 
Schokolade


*
Käseauswahl


3/4/5                     58/ 68 /78



OHNE Ablaufdatum :


Schnecken mit Aprikosenbutter überbacken


Unser Pfannenschnitzel mit 

Österreichischem Kartoffelsalat.


Carpaccio vom Almrind mit Gänseleber gefüllt

und Trüffel Mayonaise





Für vegetarische Freunde machen wir immer 

ein Individuelles Gericht ......

Spinatknödel mit Brauner Butter und Gemüsespitzen